MS FIT - это комплексная оценка показателей состояния здоровья человека с возможностью разработки детальных рекомендаций по индивидуальной оздоровительной программе.
Ключевые возможности
Белозеров Алексей +7 (495) 767-37-03, +7 (985) 767-37-03
Yanex-2 Мобильный импульсный ксеноновый УФ-блок для дезинфекции воздуха и поверхностей
Yanex-5 Портативный импульсный ксеноновый УФ-блок для обеззараживания воздуха и поверхностей.
Системы Yanex в настоящее время внедрены в России в хирургических, терапевтических, онкологических, офтальмологических отделениях больниц; акушерско-гинекологические больницы и перинатальные центры; другие объекты с высокими санитарными требованиями.
http://melitta-uv.ru
SapegoTanya: +7 (916) 608-18-08
• ультразвуковые сканеры;
• доплеровские спектральные устройства для оценки периферического кровотока головного мозга;
• одномерные ультразвуковые сканеры (эхо-сигналы, синусовые банки);
• фетальные мониторы
• система дистанционного кардиотокографического мониторирования;
• система для лечения геморроя под контролем Допплера.
Компания видит свою миссию в оснащении медицинских учреждений высокотехнологичными отечественными медицинскими приборами.
Основной тенденцией является совершенство эргономики, надежности, интерактивности и функциональности разрабатываемых устройств.
Бортникене Елена
Зеленоградский инновационно-технологический центр медицинской техники — ООО «ЗИТЦ-МТ» разработал носимый аппарат «Искуственная почка» SDR-1.
Ключевым элементом носимого аппарата «искусственная почка» является портативный блок регенерации отработанного диализата, который восстанавливает его исходный химический состав.
Таким образом эффективность диализа в течение всего времени использования носимого аппарата «искусственная почка» поддерживается на максимальном уровне.
Устройство управляется через приложение на смартфоне, оно контролирует температуру, давление человека, а также дает тревожный сигнал, если показатели отклоняются от нормы.
Елена Родионова
Компания «Гельтек-Медика» на базе лаборатории НИИ медицинских полимеров разрабатывает и производит:
Медицинские товары:
Гели для ультразвуковой трансмиссии
Гель для проведения электрофизиологических исследований
(электроэнцефалография (ЭЭГ), длительное ЭЭГ-мониторирование, полисомнография, вызванные потенциалы (ВП), стресс-тесты ЭКГ)
Контактные материалы для электрода
Физиотерапевтические гели
Гели для родовспоможения
Косметические продукты:
Серия Anti-Age
Интенсивная серия
Очищающая серия
Селективная серия
Очистить серию кожи
Серия гидратации
Серия Body-Care
Отбеливающая серия
Фармацевтика:
Продукты серии Blepharo
Дерматологические продукты
Пастухова Елена
Компания «АВТех» активно работает в различных сферах и направлениях науки и промышленности, где внедряются и используются инновационные технологии: химия и биотехнология, медицина, сельское хозяйство, ветеринария, санитарная безопасность, электронная промышленность, приборостроение, пищевая промышленность, фармпроизводство, экология, косметическая промышленность и др.
Передвижные модули (локальные чистые зоны) - самостоятельные отдельно-стоящие конструкции, не имеющими потолочного крепления и могут легко перемещаться по всему помещению на роликовых колесах. Создают локальную чистую зону от пятого до седьмого класса по ISO 14644-1 в большом диапазоне размеров рабочей зоны.
Система индивидуально вентилируемых садков для насекомых ВЕНТ-БИО-INSECTUM
именяется для содержания и разведения насекомых в специальных садках в лабораторных условиях. Система позволяет работать с насекомыми при атмосферном, либо повышенном давлении. С зараженными насекомыми и вредителями работы производятся при пониженном атмосферном давлении.
ПОРТАЛ Воздушный шлюз с боковым обдувом- это высокотехнологичное оборудование, обеспечивающее надлежащее перемещение персонала между зонами различного класса чистоты в строгом соответствии с нормами, правилами и требуемыми технологическими условиями. Воздушный шлюз «ПОРТАЛ» применяется в технологии чистых помещений для предотвращения проникновения механических частиц и микроорганизмов при переходе персонала из одного помещения в другое.
http://www.awt.ru
http://www.inpren.ru
Лебедева Надежда
Компания ООО «Наполи» разрабатывает и внедряет современные биопластические материалы для регенерационной медицины, лечения ран, стоматологии.
Продукция: Раневые гелевые биополимерные повязки линейки "ХитоПран" и покрытия "ГелеХит"
Специалисты компании разработали составы и условия получения волокон из хитозана, обеспечивающие уникальные свойства материала: морфология нановолокнистого слоя имитирует внеклеточный матрикс, что обеспечивает возможность быстрого роста собственного эпителия; высокая паро- и воздухопроницаемость; высокая биодоступность лекарственных веществ, позволяющая снизить их дозировку в составе повязки, и, следовательно, токсичность. повязки не нужно снимать, они биорезербируют на ране.
Сергей Брусов
Компания «Плазма ФТК» выпускает двухкомпонентный фибринтромбиновый клей герметик «КРИОФИТ»
Основное его предназначение – гемостаз, герментизация ран при проведении хирургических операций. Это первое и единственное импортозамещающее медицинское изделие, созданное на территории РФ.
С помощью фибринтромбинового клея нивелируются такие недостатки операционного вмешательства, как: кровопотеря, наложение швов, длительность операции.
· Упрощает технику операционной остановки кровотечений.
· Полная биологическая совместимость с тканями организма.
· Полностью рассасывается в течение 8 недель после операции.
· Ускоряет фиксацию и заживление ран пациента.
· Хорошие адгезивные, упроголастические свойства.
· Готов к использованию после 10 мин разморозки.
· Не имеет противопоказаний.
Группа компаний «ГемаКор» осуществила диагностическую систему «Регистратор Тромбодинамики Т-2», в которой реализован новый метод диагностики нарушений системы свертывания крови – Тромбодинамика.
В отличие от всех других тестов Тромбодинамика учитывает физиологические особенности процесса свертывания: в тесте имитируется локальное повреждение сосудистой стенки и регистрируется процесс формирования фибринового сгустка в реальном времени в небольшом объеме плазмы крови пациента. Плазма крови при этом находится в неподвижном состоянии, и рост сгустка в присутствии локализованного активатора максимально соответствует образованию сгустка in vivo.
Только тест Тромбодинамика позволяет количественно оценить все физиологические стадии формирования фибринового сгустка, недоступные гомогенным методам:
· скорость роста,
· размер фибринового сгустка,
· образование спонтанных сгустков.
Это позволяет одновременно и независимо регистрировать нарушения в работе свертывающей системы на всех последовательных этапах.
Сагдеева Елена