Главная/Новости/мероприятия/Новости/Точка кипения в Зеленограде

Точка кипения в Зеленограде

RSS поток
Точка кипения в Зеленограде
16 декабря в Зеленограде открылась "Точка кипения" - пространство, которое объединяет экспертов и сообщества для выработки стратегий и прорывных идей для проектов будущего.

Торжественную церемонию открытия провели префект Зеленограда Анатолий Смирнов, программный директор "Точки кипения" Николай Скороходов, директор КЦ «Зеленоград» Михаил Латков.

В рамках пленарной сессии Роман Воронцов, директор по перспективному развитию "Корпорации развития Зеленограда", рассказал о мерах поддержки, которые может получить стартап и другой технологичный бизнес, обратившись в корпорацию.  

"Точка кипения" – это активно развивающаяся сеть пространств для коллективной работы от Калининграда до Камчатки. Сейчас в России работает более 130 площадок. Под брендом «Точка кипения» объединяются предприниматели и студенты, ученые и представители органов власти, научная и творческая интеллигенция, общественные активисты и лидеры общественного мнения – те, кто готов создавать и продвигать инновационные технологические, социальные, образовательные и творческие проекты, обмениваться опытом, взаимодействовать друг с другом и совместными усилиями добиваться результатов.

Все публикации

X