Главная/Новости/мероприятия/Новости/ОТКРЫТ ПРИЕМ ЗАЯВОК НА СУБСИДИИ ПО ИНЖИНИРИНГУ

ОТКРЫТ ПРИЕМ ЗАЯВОК НА СУБСИДИИ ПО ИНЖИНИРИНГУ

RSS поток
ОТКРЫТ ПРИЕМ ЗАЯВОК НА СУБСИДИИ ПО ИНЖИНИРИНГУ
15.02.2021

Департамент предпринимательства и инновационного развития города Москвы и Фонд МИК открыл прием заявок на компенсацию затрат по инжинирингу. 

 

Компенсируется часть уже понесенных затрат на:

- разработку электронных 3D-моделей продукта, технических условий на продукцию, технического проекта; конструкторской документации в соответствии с ЕСКД; технологической документации на выпуск опытной партии и (или) опытных образцов продукции в соответствии с ЕСТДЯ; программы и методики проведения испытаний опытной партии и (или) опытных образцов продукта.

-  изготовление и проведение испытаний: опытных образцов/опытных партий продукта; прототипов технологического оборудования, в том числе узлов технологической линии, мастер-моделей и матриц, пресс-форм и кондукторов.

- приобретение, доставку, монтаж и пусконаладку оборудования, участвующего в производстве нового или модернизированного продукта, производимого с использованием результатов инжиниринговой деятельности.

- приобретение, метрологическую аттестацию, калибровку и поверку средств измерений, испытательных стендов и установок, участвующих в производстве нового или модернизированного продукта, производимого с использованием результатов инжиниринговой деятельности.

 

РАЗМЕР КОМПЕНСАЦИИ: 

ДО 50 МЛН. РУБ., 

ДО 50% ЗАТРАТ, НЕ БОЛЕЕ 50% ОТ ОБЪЕМА ВЫРУЧКИ (БЕЗ УЧЕТА НДС) 

ОТ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОДУКТА, ЗАТРАТЫ НА СОЗДАНИЕ КОТОРОГО ПРЕДЪЯВЛЕНЫ К ВОЗМЕЩЕНИЮ.

ВОЗМЕЩАЮТСЯ ЗАТРАТЫ, ПОНЕСЕННЫЕ НЕ РАНЕЕ 1 ЯНВАРЯ 2019 ГОДА.

Срок приема заявок – до 30 апреля 2021 года.

Более подробная информация доступна по ссылке https://cashback.moscow.business/engineering/

Все публикации

X