Главная/Новости/мероприятия/Анонсы/Российско - Тайваньский технологический форум

Российско - Тайваньский технологический форум

12.06.2017

Корпорация развития Зеленограда приглашает Вас принять участие в Российско - Тайваньском технологическом форуме и встрече представителей отраслей оптоэлектроенного, полупроводникового и высокоинтеллектуального технологичного оборудования.

На форуме будет представлен обзор российского и тайваньского рынков полупроводников и микроэлектроники. Будет обеспечена возможность презентовать свою компанию, продукцию и услуги. Также мероприятие предусматривает проведение встреч в формате «тет-а-тет» с представителями тайваньских компаний для налаживания международного партнерства.

Во встрече примут участие представители таких компаний как Metal Industries Research & Development Centre (MIRDC), Science and Technology Division, Representative Office in Moscow for the Taipei-Moscow Economic and Cultural Coordination Commission, Taiwan Trade Center, Taiwan External Trade Development Council (TAITRA), Hortech Company, King Lai Hygienic Materials Co., Taiwan Semiconductor Manufacturing Company Limited.

Время встречи: 22 июня 2017 года в 13:00 по московскому времени.
Место встречи: г. Москва, Зеленоград, улица Юности, дом 8, этаж 11
Корпорация развития Зеленограда.
Язык встречи: русский, тайваньский (перевод).

Просим Вас или Ваших коллег принять участие в данном мероприятии и предоставить контактные данные участника (наименование компании, ФИО полностью, контактный телефон, email), а также наименование темы выступления на данном форуме (по желанию) до 15 июня 2017 г. на почту для Смирновой Жанны int@technounity.ru