Главная/Новости/мероприятия/Анонсы/Конкурс инновационных стартапов Кубок «Озеро Суншань» 2017

Конкурс инновационных стартапов Кубок «Озеро Суншань» 2017

11.09.2017

Инновационный центр «Цинхуа» (Дунгуань), Троицкий инновационный кластер и Научный парк МГУ начали прием заявок на конкурс инновационных стартапов «Кубок «Озера Суньшань» 2017.

Кубок «Озеро Суншань» 2017 – китайский конкурс инновационных стартапов, направленный на развитие и выход на азиатский рынок молодых российских технологических компаний с разработанным инновационным продуктом или его прототипом. Благодаря долгосрочному сотрудничеству с местными властями и бизнес-сообществом провинции Гуандун, расположенной на юге КНР, а именно Агентством развития предпринимательства по линии дружбы с Москвой, мы помогаем компаниям не только в поиске конечного партнера, но также в разработке действенного алгоритма работы в Китае и реальном выходе на местный рынок.

Начало мероприятия: сентябрь 2017.
Проведение российского этапа и презентация проектов: 19 октября 2017 года.

Место проведения: Научный парк МГУ (Москва)

Организационная структура:
Руководитель: административный комитет технопарка «Озеро Суншань».
Организатор: инновационный центр «Цинхуа» (Дунгуань), Троицкий инновационный кластер.

С требованиями к участникам и условиями подачи заявок на конкурс вы можете ознакомиться на сайте Научного парка МГУ http://www.sciencepark.ru/ru/sunhu