Главная/Новости/мероприятия/Новости/В Бизнес-инкубаторе Зеленоград появился новый резидент

В Бизнес-инкубаторе Зеленоград появился новый резидент

RSS поток
В Бизнес-инкубаторе Зеленоград появился новый резидент
31.05.2018
30.05 резидентом Бизнес-инкубатора «Зеленоград» стала компания ООО «ВЕБСТЕР ЭСТД». Компания разрабатывает веб-приложение для автоматизации и оптимизации процессов сбора, ведения и составления исполнительной документации в строительных компаниях. Другими словами – приложение упростит работу застройщиков.

«Раньше мы считали, что государственная поддержка неэффективна или ее тяжело получить, но, когда начали искать офисные помещения под аренду – решили попробовать попасть в Бизнес-инкубатор «Зеленоград». Нам объяснили какие компании подходят для размещения и что считается инновационностью. Инновационный продукт нашей компании - веб-приложение «Актагон», которое автоматизирует процессы в строительных компаниях», - рассказывает представитель компании Мадаминов Руслан. По его словам, сравнивая бизнес-центры и Бизнес-инкубатор стоимость аренды в последнем ниже в два раза, есть офисная мебель, оборудование и персональные компьютеры.

Проект «Актагон» будет решать следующие цели:

• Упрощенное заполнение актов скрытых работ;
• Автоматизация ведения исполнительной документации инженерами ПТО, прорабами;
• Взаимодействие сотрудников на стройке с офисными;
• Упрощенное редактирование актов;
• Масштабирование системы в строительную CRM.

Из конкурентов – десктопные программы, требующие квалификации и компьютера. IT-индустрия в строительной сфере развита слабо, так как оптимизация в большинстве случаев затрагивает процесс строительства, а не документацию.

«ВЕБСТЕР ЭСТД» планирует завершить создание веб-приложения в 2020 году, ряд строительных компаний уже согласились внедрить готовый продукт.
SI5A9644.JPG

Все публикации

X