Главная/Новости/мероприятия/Новости/ОНЛАЙН БИЗНЕС-МИССИЯ МОСКОВСКИХ МЕДИЦИНСКИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ С ДИСТРИБЬЮТОРАМИ АФРИКАНСКОГО КОНТИНЕНТА.

ОНЛАЙН БИЗНЕС-МИССИЯ МОСКОВСКИХ МЕДИЦИНСКИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ С ДИСТРИБЬЮТОРАМИ АФРИКАНСКОГО КОНТИНЕНТА.

RSS поток
ОНЛАЙН БИЗНЕС-МИССИЯ МОСКОВСКИХ МЕДИЦИНСКИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ С ДИСТРИБЬЮТОРАМИ АФРИКАНСКОГО КОНТИНЕНТА.
27.07.2020

27 июля 2020 года заместитель директора по международным отношениям КП «КРЗ» Смирнова Жанна провела онлайн бизнес-миссию.

Цель мероприятия - предоставление возможностей для создания прямого и открытого диалога между медицинскими компаниями  Москвы  (РФ) и дистрибьюторами из Эфиопии, Судана (3 представителя), ЮАР, Намибии, Буркина-Фасо, установление компактов и обсуждение возможных направлений дальнейшего делового сотрудничества.

Среди спикеров и участников с российской стороны выступили представители следующих компаний:

ООО Гельтек (медицинские контактные среды для ультразвуковой и функциональной диагностики, офтальмологии, средств для ухода за веками и профессиональной косметики.).

ООО «Гем» (расходные материалы для лабораторной медицины, продуктов для микробиологической диагностики).

ООО «Наполи (биопластический материал для лечения плоских гранулирующих ран различной этиологии).

ООО «Орхетек» (биологически активные добавки).

ООО «Мелитта» (импульсные ультрафиолетовые установки для обеззараживания воздуха и поверхностей помещений).

ООО «Айэмти» (лекарственные препараты для травматологии и ортопедии).

ООО «Биотекфарм» (перевязочные материалы для лечения и ухода за ранами).

ООО «ВитМедикал» (приборы для вакуумной терапии и вакуум-инстилляционной терапии).

 

В рамках подготовки к мероприятию был проведен целевой подбор потенциальных дистрибьюторов с учетом интересов, возможностей и потребностей участников онлайн бизнес-миссии. 

Онлайн встреча -  это подтверждение того, что, несмотря на мировые кризисы и распространения страшных вирусов,  российские и южно-африканские компании  вместе готовы преодолеть все проблемы и невзгоды. 

Дистрибьюторы проявили живой интерес к продуктам московских производителей, активно задавали вопросы и изъявили желание тет-а-тет пообщаться с московскими компаниями на предмет стоимости, логистики, сертификации и условий подписания контрактов.

Результаты онлайн БМ: дальнейшие переговоры дистрибьюторов и представителей московских медицинских производителей медицинских продуктов в формате «тет-а-тет», подписание контрактов на поставку, экспорт.


Программа.docx

 



Все публикации

X